注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13813866388的博客

南京fedex的网易博客 联系方式 13813866388

 
 
 

日志

 
 

联邦快递再次携手中国听力发展基金会在成都开展“贫困听障儿童救助行动”  

2014-12-31 19:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都市残疾人联合会的鼎力配合下,全球最具规模的速递运输公司之一联邦快递今天再次携手中国听力医学发展基金会来到西部乡村—成都。开展第二年度“贫困听障儿童救助行动”中国西部公益项目。

并当场试戴。这些受助的学生都是来自一些低保家庭,成都市特殊教育学校的24名6-15岁的贫困听障学生从联邦快递、听力基金会和市残联的领导手中接过了助听器。此次无偿的捐助将会改善这些孩子们生活质量,为他今后的生长带来相当大的协助。成都市残疾人联合会龙蓉蓉理事长、联邦快递公司操作部高级经理莫执、中国听力医学发展基金会理事、中国市长协会女市长分会会长张学斌女士、中国听力医学发展基金会副秘书长张碧波女士共同列席了此次公益活动。

让他深切地感受到来自社会各界的关怀和温暖。此次凝聚着中美慈善人士深情厚意的听障聋儿救助公益活动,成都市残疾人联合会龙蓉蓉理事长表示:中国听力医学发展基金会与联邦快递此次公益活动的开展有效地协助成都贫困听障儿童得到及时治疗。必将化为提升乡村公共道德的推动力量,更广泛地促进广大市民弘扬团结友爱、助人为乐、扶贫济弱的美德,更有效地激励广大残疾人发扬自尊、自信、自强、自立的精神,同创发展事业,共建和谐成都。转发请注明出处  http://www.dsuexpress.cn

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018