注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13813866388的博客

南京fedex的网易博客 联系方式 13813866388

 
 
 

日志

 
 

eBay将联手FedEx 对抗亚马逊交付网络  

2014-12-01 12:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
eBay将于美国联邦快递FedEx进行战略合作,推出快递折扣以及标签打印处理系统。
eBay运输营业部副总裁Carl Gish称,商家将能够直接在家打印FedEx的标签,并运费最高可享受37%的折扣。同时,经过过程约Pitney BowesInc.的处理,国内订单也将新增货物追踪和关税预估等服务。
Gish还暗示:“鉴于eBay现有系统选择快递合作商有USPS和UPS,他们一贯请求卖家能够供给免费送货和跟踪处理。而作为美国快递市场的一个主力,FedEx无疑将是一个很好的合作伙伴。”据悉,上述新合作将在接下来几个月内实现。 
新闻链接:www.dsuexpress.cn
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018