注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13813866388的博客

南京fedex的网易博客 联系方式 13813866388

 
 
 

日志

 
 

美国年终网购将至 UPS和联邦快递Fedex提前备战  

2014-11-29 09:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从国外的网站得知:美国年终网购潮已从感恩节过后提早到感恩节周末开始,UPS与联邦快递(FedEx)已经提前针对网购潮进行准备,为了避免去年货物无法及时送抵的问题再度发生。知名的物流追踪软件公司Shipmatrix指出,去年感恩节过后的隔周货运量暴增22%,导致这两家快递公司措手不及去应付,让大批货物延后送达。然而不只数量激增,时间也比预期提前。
就目前年终网购潮提前,也反映消费者的购物模式出现改变。为避免“黑色星期五”的拥挤购物人潮,越来越多的民众倾向在感恩节周末透过电脑与手机网购,不再等到隔周周一“Cyber Monday”才上网消费。
历经去年货物无法及时送抵的问题,UPS与联邦快递已提早针对下周的网购潮进行应战计划。
首先,UPS将在“黑色星期五”全面营运。UPS除了增加49个班次的人手来协助包裹分类,并且还在最大航空转运中心新增900个拖车地点,以加速卸货速度。
联邦快递Fedex地面部门则对物流系统进行升级,希望让美国本土逾三分之二的货物运送时间能缩减至少1天。联邦快递Fedex还引进新的通报系统以协助处理快递计划。该快递公司并在高峰时期进行7天营运。新闻链接:www.dsuexpress.cn
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018