注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13813866388的博客

南京fedex的网易博客 联系方式 13813866388

 
 
 

日志

 
 

联邦快递完成中国首个世界级马术比赛马匹承运任务  

2014-11-25 12:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        联邦快递成功完成“2014上海浪琴环球马术冠军赛”马匹的承运任务,将60匹顶尖参赛马匹从比利时运抵上海。 将60匹顶尖参赛马匹从比利时运抵上海。 

   作为“2014上海浪琴环球马术冠军赛”这一世界级马术赛事的赞助商,联邦快递负责运送参赛马匹往返比利时与中国的业务。这些马匹搭乘联邦快递MD-11货机于5月31日和6月2日分两批顺利抵达上海浦东国际机场,准备参加6月6至8日的马术比赛。

 据联邦快递披露,在执行这一特殊的运输业务中,与主办方久事赛事以及其他相关部门通力合作,确保马匹拥有安全舒适的旅程。

 新闻链接:http://www.dsuexpress.cn/company.asp?Title=%E5%85%AC%E5%8F%B8

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018